TOP > スポンサー広告 > 今日はおでんTOP > 家ごはん > 今日はおでん

--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2006.10.08

今日はおでん

テーマ:日々のできごと - ジャンル:ライフ
20061008175550


おでんがおいしい季節になってきましたね。

牛筋は圧力鍋で煮込んでから、もう一度おでん鍋へ。
とろーりとしてなんともおいしくなります。

だいこんは下ゆでして、ゆでたまごを作って。。

具材によって煮込む時間が違うので、結構手間がかかります。
でもできあがったときは、格別です。

はふはふ、ふーふー。
あー、おいしい。
スポンサーサイト

COMMENT

管理者にだけ表示を許可する

TRACKBACK

トラックバックURL:
    (copyボタンはIEのみ有効です)
«  | HOME |  »
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。